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うなぎの松重(うなぎのまつじゅう)
鹿児島市下荒田にある昭和21年創業のうなぎ料理専門店です。店内のご飲食のみならず、お持ち帰りや出前も出来ます。

[ 中薩摩エリア ] うなぎの松重(うなぎのまつじゅう)

当店のうなぎは鹿児島県大隅産のうなぎを当店で背開きし、素焼きにしたあと蒸してから、創業以来受け継がれた秘伝のたれに付け、皮目をしっかりと焼き上げ香ばしく仕上げております。 定番のうな重やうな丼。遊び心を盛り付けした、チーズうな玉丼や石焼きうな丼などアレンジメニューもございます。色々なお召し上がり方がお楽しみいただけます! うなぎを食べて、疲れ防止!そして、免疫力アップ!! 会議や勉強会、催しもの、結納、法事など冠婚葬祭、様々な場面でご利用頂けます。 配達エリアや個数、ご予約などお気軽にご相談下さい。
  • 飲食店
うなぎの松重(うなぎのまつじゅう)
うな重(大)→定番のうな重。鹿児島県大隅産のうなぎを創業以来受け継がれたタレで仕上げてあります。肉厚のうなぎをご堪能ください。
うなぎの松重(うなぎのまつじゅう)
殿様丼(間蒸し)→口コミやSNSに投稿いただき、多くのお客様にご注文いただいております。間蒸しとは、ご飯とご飯の間にうなぎを挟んで蒸すもので「ご飯の間(ま)で蒸す」というのが語源といわれています。
うなぎの松重(うなぎのまつじゅう)
石焼きうな丼→ゆず胡椒のピリッとした辛さとおこげがうなぎによく合います。〆はお出しを入れお茶漬けに。
うなぎの松重(うなぎのまつじゅう)
うなわさ丼→刻んだうなぎの上にネギ、水菜、大葉をあしらいお好みのワサビの量であっさりお召し上がり頂けます。
うなぎの松重(うなぎのまつじゅう)
きもの串焼き(数量限定)→うなぎの肝が苦手な方にも人気のメニュー。数量限定のため、ご注文はお早めに。
店舗情報
TEL. 099-257-2522
住所 鹿児島市下荒田1-5-10
営業時間 昼営業 11時~15時(ラストオーダー14時半) 夜営業 17時~21時(ラストオーダー20時半) ※上記時間内でも鰻がなくなり次第閉店となります。
備考 当店専用駐車場は5台分のみとなりますので、 お車でお越しの際はお乗り合わせの上ご来店をお願いします。
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